20171027 certificate

파크시스템스㈜가 경기도에서 선정한 ‘2017년 경기도 유망중소기업’에 선정되었다. 경기도가 주최하고 경기도경제과학진흥원이 주관하는 경기도 유망중소기업 선정은, 경기도 내 성장잠재력이 있는 중소기업을 발굴〮 인증함으로써 지역경제를 선도할 수 있는 중소기업을 육성하기 위함이다.

파크시스템스㈜는 안정적 재무구조를 바탕으로 지속적인 연구개발을 통해 매년 꾸준한 양질의 일자리 제공하여 지역경제 발전 공로와 미래 성장성을 다시 한번 대외적으로 인정받게 되었다. 유망 중소기업으로 선정되면 해외 마케팅 지원사업 신청 시 가점부여 등 경기도내 기관들로부터 다양한 인센티브를 받을 수 있다.

인증기간은 2020년10월까지로 3년이며, 이번 2017 경기도 유망 중소기업은 총 204곳이 선정되었다.

파크시스템스㈜는 앞으로도 지역경제 뿐 아니라 국가경제를 선도하는 글로벌 강소기업이 되기 위해 끊임없는 노력을 해 나갈 것이다.